【MUA 教室】妳必須知道的10個紫色眼影化妝技巧

Author: No Comments Share:

今個冬天流行紫色眼影,但很多人用紫色眼影卻令雙眼變得浮腫。

10個 MUA Tips!

1.紫色是由藍色和紅色混合出來的,不同牌子所出品的紫色眼影都會有所不同。假若選用的紫色眼影紅色分量較多,便容易有眼腫的感覺。

2. 準備不同層次色調的紫色眼影,最貼近眼睛的部份最深色,再層層漸淡。

3. 在整個眼窩半圓位置先上粉紫色眼影,不要塗得太大範圍,如化到去眉骨的話,就會易眼腫。

4. 在眼窩半圓的後半部(眼尾1/2),用較深色眼影(例如深紫色/灰/黑色)做層次。

5. 在下眼影位置用深紫色填下眼簾外圍,可營造深輪廓的smoky 效果。

6. 眼線請選用深黑色。

7. 上外眼線需用Gel 狀或液體狀的眼線。

8. 必須要塗上黑色 mascaraPurple2

 

 

9. 若果塗上紫色眼影後覺得有點浮腫感覺,可以黑、灰、藍色調中和一下。

10. 這項非常重要,就是要確保眼底黑眼圈位置已用遮瑕膏遮好,化好眼妝後亦必須要清理不小心散落的眼影,否則整個眼妝不但會令你眼腫,更會雙目無神呢!

Purple3

完成後的紫色眼影妝,紫色層次分別

圖片﹕網上資源

 

By MUA Cherry @ Simple Makeup

~有關眼妝的問題,請留言發問~

The following two tabs change content below.

MUA Cherry

MUA Cherry,擁有 4 年經驗的化妝師。完美主義的粉底控! 喜歡試用新的化妝品,韓系日系泰系歐美系通通都愛!
Previous Article

【Facebeat 系列】化妝太奇妙,6分鐘變身Clubbing 女皇!

Next Article

九個 gay 教你如何護膚化妝!送給全天下的女生們!

精選文章

Leave a Reply

Scroll Up