單眼皮如何畫眼影?教你畫迷人深邃的眼妝,自然不造作!

Author: No Comments Share:
Singleeyelip_Cover

妳是單眼皮女生嗎?現在就教妳單眼皮專屬的眼妝。

單眼皮眼影畫法技巧

Step1:眉毛下的高光創造立體感

單眼皮眼妝畫法,首先需要使用白色珠光眼影,重點塗抹在眉骨處,目的就是通過強調突出高光讓原本小的眼睛看起來更具有立體感,從有大的效果。

10

(網絡圖片)

Step2:睜開眼睛塗眼部陰影

眼妝打造第二就是睜開眼睛塗眼部陰影,要輕輕塗上金棕色眼影,而且陰影的線條不要比眼角長,而瞳孔上方應略粗,眼睛才顯得大。而閉上眼睛塗眼影,容易因眼影塗抹過重而導致眼睛有浮腫感。

2

(網絡圖片)

Step3:下眼瞼抹淡粉色眼影

眼妝打造第三步就是下眼瞼塗淡粉色眼影,營造紅粉的好氣色,而且也能讓眼神更加的柔和可愛,柔軟的粉紅色等明亮的暖色眼影暈染在下眼瞼處。

3

(網絡圖片)

Step4:眼線盡量描畫細長,注意眼角線不可忽略

在眼妝打造中眼角線是最容易忽略的地方,要注意把眼角線也要描上,才能使眼睛看起來圓圓的,色調和諧哦。特別是單眼皮女生的眼線容易顯現,所以描繪時要掌握好粗細。要點是眼線要避免畫粗,以細長形為最好,眼尾處稍微加深和上揚。

10

(網絡圖片)

 

MUA Tips!

1、畫眼影時,不要把眼影色彩只塗在眼皮的邊緣,應塗在眉眼之間。

2、眼角部分的眼影色眼睛外角處可以用稍深的色調加重,並由眼尾開始來回塗抹數次,使色彩能薄勻地停留。

3、用眼影刷將色彩暈開眉下至眼上塗顏色的區域,用眼影刷將色彩刷自然。

4、畫眼線時,單眼皮的眼睛看來較小,因此畫眼線時要畫粗且濃,使眼睛顯得自然而大。畫至眼尾時可使眼線住上翹會有明亮的感覺。

5、美化睫毛,先用睫毛夾夾彎睫毛,再用睫毛膏由上睫毛開始刷,切莫刷得黏在一塊,若須帶假睫毛,則選用較長的。暖色調單眼皮眼影技術

7

(網絡圖片)

 

單眼皮的眼妝,重點應該是令眼睛「深邃、有神」為目的。

不要強行黏上厚重的假眼睫毛,反而令眼精更不協調的。

 

單眼皮眼妝既神秘又性感!快來眼著步驟試試看吧!😁

 

By MUA Cherry 😈

~有關眼妝的所有問題,歡迎留言發問~

Previous Article

韓國男神示範SMOKY EYES!只需2分鐘已徹底變身…

Next Article

原來眼妝畫錯了!變成了熊貓眼還以為很性感!

精選文章

Leave a Reply

Scroll Up