【化妝教室】眼妝立即變得更迷人!2個方法…讓眼睛自然地變得更精靈有神

Author: 1 Comment Share:
201604_Eyes Cover

為了讓眼睛看起來有放大的感覺,女生們都會嘗試不同的方法,例如是貼雙眼皮膠紙,美瞳,假眼睫毛等等。

但說到以最快的方法,當然是在妝感上下一點小功夫,讓眼睛不知不覺自然地變得更精靈有神。

簡單又易上手的自然眼影技考:

技考 1.

利用白色珠光的眼影打亮眼頭以及下眼瞼的位置,能夠營造出柔軟又親切的感覺。

eyeshadowPhoto by pinterest

打亮眼頭在化妝技考來說很重要,因為這會令人視線更集中。而且眼神更明亮。

打亮下眼臉則能營做臥蠶,看起來更可愛。

對小資女來說,Etude House的產品絕對不陌生。這枝Bling Bling Eye Stick只需$46就可以畫出大眼效果,性價比很高啊! 不過能放大是好,也要適可而止,不要下手太重~

皮膚徧黃或徧黑的美女,可選 金色、閃啡

避免粉紅、閃白等顏色。

etudehousePhoto by etudehouse
 makeup foreverPhoto by Make up for ever
另一款推薦的產品是 Makeupforever Acqumatic Eyeshadow
雖然比較貴, 但顏色、柔滑度及持久度 都比Etude House 優勝。
這種Eyestick 是可以當眼影用的。Makeupforever 便有更多顏色可選。
Previous Article

【化妝教室】你有善用你的遮瑕產品嗎?趕快學會這 7 個遮瑕妙招!

Next Article

【化妝教學】原來眉毛要這樣畫才好看?亂畫多年,終於找到正解!

精選文章

Scroll Up