GIVENCHY 新發售果凍狀胭脂!

Author: 2 Comments Share:
GivenchyBrush_Cover

繼透明系粉撲透明系眼影捧後,GIVENCHY 新推出果凍狀的胭脂!💕💕

201605_Givenchy New5

最初驟眼看以為是唇蜜

小編心想「沒有什麽特別啊」

細看原來是胭脂!是顆粒狀的,真的很新奇!

201605_Givenchy New4

Givenchy Master Radiant Blush

而這款商品也是在新品發佈後就早成大批的日本網友開始討論!

201605_Givenchy New7

而他的使用方法也很簡單~

一開始先在手背上擠出一點顆粒果凍腮紅,其中大該有三四顆顆粒就可以了。

201605_Givenchy New8

由於有充分的水分,使用時也能輕鬆服貼上妝。

201605_Givenchy Cheek

(curet.jp)

上一次會有自然的紅潤感,上第二次則會更顯色。使用的柔珠越多便越顯色。

201605_Givenchy New5

由於他們家第一次把胭脂做成像柔珠一樣,有網友說「使用的時候,應該可以享受把一顆顆柔珠壓扁的感覺」。

這次的新品發佈,以光影為主題。充滿水份的啫喱狀,妝容也充滿水份光澤感。

Givenchy Brush 3

胭脂的試用效果,帶珊瑚色的

透明系的產品,除了胭脂外,還有光影 Brozer、妝前底霜 Primer。

givenchy-mister-radiance-blush-bronzer-primer-review-summer-2016-les-saisons

Givenchy Master Radiant 4

Givenchy Master Radiant 3

網友都說很易推很水潤很易推開!

價錢是£25.00,大約 HKD$220

Givenchy 還有更多新產品,👉按此看👉 Givenchy Les Saisons Summer 2016 Makeup Collection

 

By MUA Cherry

資料來源: www.popdaily.com.tw,http://curet.jp,http://www.paulinefashionblog.com/,veracamilla.nl
Previous Article

【產品介紹】Givenchy Les Saisons 2016 夏季最新化妝系列登場!光澤感是大趨勢

Next Article

【化妝資訊】第三回Makeup Vlogger 介紹:從 Vlogger 到成功企業家的 Michelle Phan!

精選文章

Scroll Up