【新品消息】令人期待的 Ipsa 矽膠粉撲,非賣品有錢也買不到

Author: 2 Comments Share:
IPSACover

近期日本女生正在流行用IPSA的透明粉撲上妝!

IPSA2
外型猶如一塊透明矽膠鞋墊,到底有多神奇

1. 想買都買不到絕對是重點,因為這塊透明粉撲現在還是非賣品。只有在日本櫃檯購買IPSA粉底液加其他彩妝保養品,滿6000日元才贈送一塊矽膠透明粉撲。

IPSA32. 輕巧的柔軟度,觸感就像nu bra一樣柔和,軟嫩彈性的材質即使是鼻翼位置也可以輕鬆上妝

Ipsa4

3.因為透明粉撲的材質密度很高,粉撲上又加上一層精細的薄膜,粉底液幾乎不會吸收到粉撲上,又可以輕易滑順地上好服貼妝容

IPSA 1

4.完全不浪費一滴粉底液,更能迅速完成底妝,上妝完成也不用清洗,用紙巾擦拭多餘粉底液就可以!

台灣IPSA 預計在8月推出,香港方便還有待官方公佈。密切留意!!


** 2016 年 9 月10 號更新: 已經有試用報告!立即看**

【產品試用】試用網絡瘋傳的IPSA矽膠粉撲-與矽膠鞋墊有分別嗎?

By MUA Cherry

Previous Article

【化妝資訊】第一回Makeup Vlogger 介紹:擁有130萬追蹤者的PONY!

Next Article

【MUA 試用】印度 Amina Henna 紋身專用膏當染眉膏

精選文章

Scroll Up