【品牌介紹】化妝狂迷 TROMBORG 女士創辦的化妝品 天然好用只是有點貴

Author: 1 Comment Share:
201609_tromborg-cover

Hello,我是英國化妝師 Hoyee。

今天為大家介紹一個不太多人認識,但又很推薦的丹麥品牌 TROMBORG。

香港真的沒有幾個人認識這個牌子,在網上也沒有太多資訊。

Tromborg-Professional-Make-Up

圖片:Tromborg 官網

但有人說他是丹麥的 Chanel。

創辦人 Tromborg 女士是一位化妝狂迷,試過千萬種產品後決定自創有機產品。

Lady Tromborg
化妝狂迷 Tromborg 女士

除了有機護膚品外,現在還有香水、化妝品!都是 Mineral 的。不要以為有機便淡淡然,彩妝產品色彩是十分豐富的!

Tromborg Mask
圖片:Tromborg 官網
 
推薦 : TROMBORG Mud Mask,很多人用過之後 ,都會大讚好用!回不了去~~
成份天然,沒有添加劑。適合敏感肌。

 tromborg-aroma-body-lotion

 圖片:Tromborg 官網

Tromborg Aroma Therapy Body Lotion

DKK 420 ~HKD 500

Lotion 除了蘊含自然清新的花香外,滋潤而且很吸引。

使用後感覺得 LOTION 很快便跑進肌膚裡,很水潤,不會黏黏的。

除了喜歡他的香氣,亦感覺到她是真正能被肌膚吸引的。不會黏也不用水水的,就是塗上皮膚上很快便被吸收的感覺。使用後肌膚變得柔軟、有彈性。

 Tromborg 亦推出多元化的彩妝系列。
最新試用:
1. TROMBORG mineral cosmetics Loose powder
2. Mineral Baked Eyeshadow
3. Concealer Pen 
Tromborg Gift
訂購的包裝十分精美
 

1. TROMBORG Mineral Baked eyeshadow

Tromborg Mineral Baked Eyeshadow

TROMBORG eyeshadow #VENUS 實在是不得了,是我最喜歡的產品,一試難忘呢。

Tromborg Mineral Baked Eyeshadow4
她質地非當非當幼滑,基本上手指一黏便上色,shimmery 效果。
很幼細的閃粉粒子,絕對不會誇張。底色是最百搭的大地色,浮腫眼用上也不用擔心。
Tromborg Mineral Baked Eyeshadow 3
 

Mineral baked 全天然材料製成,這個顏色比較成熟,適合歐美妝,我自己會用來打眼部輪廓。

 

2 TROMBORG Mineral Foundation

Tromborg Mineral Foundation0

Tromborg Mineral Foundation

Mineral Foundation 其實是 Loose powder 蜜粉。

質地非常幼細、貼面。

在又熱又濕的天氣加上一天的工作,在沒有補妝的情況下,面部皮膚依然很滑!

這是TROMBORG Loose powder最大的特點!

 
礦物粉的真身。
Tromborg Mineral Foundation2

Mineral Foundation 帶有微閃粉,巧秒掩蓋細紋,上粉後會令皮膚看起來更緊緻! 

又幼細又貼面,而且用後可使皮膚變得幼滑,而且keep到一日,當然也有脫妝的情況,但這個loose powder 上面後很自然,不會看上去很厚粉!所以別人是不太看得出脫妝,但面部皮膚依然很滑,真心推介這個給大家!

3. TROMBORG Mineral Concealer Tromborg Concealer
3/ Concealer 是TROMBORG裏非常失色的product,雖然質地很好有點creamy feel, 也不乾,但一點也不遮瑕!完全遮不到你想遮的粒粒和斑!不建議買這個!
Tromborg Concealer 2
完全沒有遮瑕力。
 
特別注意,由於是 Mineral 天然的,開瓶 6 個月便要棄掉。
所以 Tromborg 的份量比一般化妝品少。
Tromborg box
Tromborg 女士更會附送一張有其親筆簽名的名信片!
Science Behine Beauty
名信片上寫著TROMBORG 品牌理念 ” Science Behind Beauty”

可是香港沒有代購。必需親自到 Tromborg 的網站訂購!配送時間大概要 2 星期。

 

下次再為大家介紹更多歐洲的好用產品!

By MUA Hoyee


 

【相關文章】

【買東西】Hoyee 推薦五款英國人氣化妝品

試用泰國第一品牌:Mistine

Previous Article

好好用但不太多人提及的產品: MAC Brush 128 兩用化妝掃及B12 Cream

Next Article

【化妝教學】超簡單-自製雙眼皮貼

精選文章

Scroll Up