Author

喜歡顏色豐富、充滿朝氣的妝容。橙色唇膏、橙色胭脂是我的至愛!
歡迎查詢新娘化妝、媒體化妝、化妝班
查詢及報價:[email protected]


日本 YSL 剛剛於 7 月底推出了最新數量限定的秋季薰衣草色的眼影膏及唇膏!

YSL COUTURE HOLOGRAM POWDER #54

YSL ROUGE VOLUPTÉ  SHINE

#61 Nu Impulsif     #62 Turbulent Pink

兩款唇膏分別是乾燥玫瑰 / 薰衣草的顏色。

唇膏#61 正正是大熱的 Dusty Rose 乾燥玫瑰,實在令人難以抗拒!




日本 Blogger 的試用分享 (圖片取自 www.cosme.net)




這兩款單品在日本 7 月28 日全國發售。價錢同樣是 4200 Yen。兩款都是限定版!

兩款爆紅單品是來自 2017 Fall YSL Makeup Collection

Night 54 Makeup Collection

Source: www.beautyalmanac.com
Source: www.beautyalmanac.com

是次系列以紐約著名 Nightclub Studio 54 為名。打造豪華、閃爍、誘人的晚妝。

日本的限定版,很快被搶光光了~我也要找在日本的朋友替我買回來!

 

By MUA Editor



Facebook Comments

Comments are closed.